Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Десерты, Выпечка

 КРЕМ-БРЮЛЕ 09-09-2019
Сливок хороших 1/2 бутылки.
Прочитано: 514 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОДНОГО СОКА 08-09-2019
Ягод, каких желают, 3 стакана.
Прочитано: 462 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Торт «Бисквитный со свежей смородиной» 07-09-2019
Торт круглый, двухслойный, прослоен фруктовой начинкой и свежей смородиной. На поверхности его уложены ягоды смородины, залитые желе.
Прочитано: 461 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Торт «Бисквитный со свежим крыжовником» 06-09-2019
Торт круглый, двухслойный, прослоен фруктовой начинкой и свежим крыжовником. На поверхности уложены ягоды крыжовника, залитые желе.
Прочитано: 375 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ПЛОМБИР 05-09-2019
Сливок густых хороших 1 бутылку.
Прочитано: 413 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ЖЕЛЕ С ВИНОГРАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ФРУКТАМИ 04-09-2019
Желе с виноградом или с другими фруктами, как, например, со свежей малиною, земляникой, клубникой и другими, приготовляется и варится совершенно одинаковым способом, но виноград или другие фрукты употребляются так: когда желе сварено и процежено, надо дать ему постоять с 1/2 часа; потом налить его в форму на 1/2 вершка и дать совершенно застынуть, причем вся форма должна стоять во льду; после, когда желе в форме вполне застыло, уложить туда виноград или другие ягоды, вдавливая каждую в застывшее желе. Затем, снова залить их остуженным взваром желе, тоже на 1/2 вершка, и опять дать совершенно застынуть, повторяя так, пока все ягоды не будут уложены и залиты взваром.
Прочитано: 472 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ЖЕЛЕ ТЕНЕВОЕ 03-09-2019
Желе теневое весьма красиво; его можно делать в две или три тени и более.
Прочитано: 582 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ЖЕЛЕ ЛИМОННОЕ 02-09-2019
Прочитано: 389 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ 01-09-2019
только вместо лимонной цедры надо класть 1/3 палочки ванили для приятного запаха, потому что барбарис и красная смородина его не дают.
Прочитано: 343 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 БЛАНМАНЖЕ 31-08-2019
Сладкого миндалю 1/2 фунта.
Прочитано: 860 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть