Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Десерты, Выпечка

 МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЛИВОК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 27-06-2019
Сливок хороших густых 1/2 бутылки.
Прочитано: 422 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЯБЛОК 26-06-2019
Яблок кислых или кисло-сладких средней величины 8.
Прочитано: 462 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 МОРОЖЕНОЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ 25-06-2019
Апельсинов больших 5.
Прочитано: 545 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ 24-06-2019
Свежей малины 3 фунта.
Прочитано: 408 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 23-06-2019
Свежих ягод очищенной черной смородины 4 стакана.
Прочитано: 590 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ 22-06-2019
Апельсинов хороших крупных 10.
Прочитано: 683 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ 21-06-2019
Кислых яблок средней величины 20, а крупных - 15.
Прочитано: 488 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ПИРОЖНОЕ МИНДАЛЬНОЕ 20-06-2019
Миндалю сладкого 1 фунт (в том числе 15 зерен горького).
Прочитано: 448 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 МАРЦИПАН (В ОДИН КРУЖОК) 19-06-2019
Пропорция вся та же, как для теста, так и миндаля, но только марципан можно сделать гораздо более в объеме. Подсушить кружок и обложить рантом из миндаля на 1 палец выше теста, обмазав края кружка прежде белком; затем поставить на 5 минут в духовую печь, вынуть, сложить на блюдо и понаряднее убрать вареньем и цукатами.
Прочитано: 325 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 КИСЕЛЬ ЖИДКИЙ ГОРЯЧИЙ 18-06-2019
Жидкий кисель приготовляют точно так, как и все кисели вообще, но только уменьшается порция картофельной муки, так что на 5 стаканов какого угодно сока достаточно положить 2 или 2,2 столовые ложки муки, а сахару - столько столовых ложек, сколько предполагают употребить стаканов соку, например: на 5 стаканов соку надо положить и 5 столовых ложек сахару. Хорошенько проварив кисель до желаемой густоты, выложить его в глубокую посуду тотчас, как будет готов, и подавать горячим.
Прочитано: 359 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть