Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

ПЛОМБИР

09-08-2018

ПЛОМБИР

(На 10 и даже 15 персон)

Взять:

Сливок густых хороших 1 бутылку.

Желтков яичных 5.

Сахару 1/4 фунта.

Ванили 1/3 палочки.

Цукат 1/2 фунта.

Бисквит 1/8 фунта.

Приготовление

Взбить желтки добела с 1/4 фунта сахару, развести их 1/2 бутылки сливок, прибавить изрезанную или истолченную ваниль, сложить в кастрюльку, поставить варить и взбивать, не переставая, венчиком, пока вся масса сгустится и начнет подниматься, но не давать ей кипеть. Потом снять с плиты, вылить в особую посуду и совершенно остудить. Между тем взбить до густой пены 3/4 бутылки сливок в холодном месте; выложить в них взбитые вареные желтки со сливками; размешать, прибавить 1/2 фунта мелко изрезанных цукат и 1/9 фунта бисквит; размешать, сложить в форму и заморозить так, как приготовляют мороженое.


Смотрите также:
 КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ
 Оладьи из кабачков с брынзой
 Тортик к чаю
 Рецепт: Пирожное с изюмом и орехами
 Рулет, фаршированный печенкой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть