Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Весенний салат

26-06-2018

столовая ложка сока лимона

два пучка редиса

один огурец

один помидор

сахар

молодого картофеля - 100 г

зеленого горошка - 50 г

яйца - 3 шт

зеленого салата - 50 г

перец

зелень укропа

зеленый лук

соль

3/4 стакана сметаны

Приготовление:

1. Картофель и яйца, отварить.

2. Вымыть редис, помидор,огурец, листья салата, зеленый лук и зелень укропа.

3. Редис нарезать тонкими пластинками, так же нарезать огурец, охлажденные вареные яйца, помидор и картофель.

4. Нарезать листья салата и зеленый лук.

5. Все овощи хорошенько перемешать.

6. Подготовить из сметаны заправку, добавив лимонный сок и посолить по вкусу.

Салат подавать украсив зеленью.


Смотрите также:
 Крем из авокадо с креветками
 Рецепт: Салат "Слава"
 Яйца, фаршированные грибами
 Ласточкино гнездо
 Швейцарский салат с перловкой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть