Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Весенний салат |
20-05-2024 |
столовая ложка сока лимона
два пучка редиса
один огурец
один помидор
сахар
молодого картофеля - 100 г
зеленого горошка - 50 г
яйца - 3 шт
зеленого салата - 50 г
перец
зелень укропа
зеленый лук
соль
3/4 стакана сметаны
Приготовление:
1. Картофель и яйца, отварить.
2. Вымыть редис, помидор,огурец, листья салата, зеленый лук и зелень укропа.
3. Редис нарезать тонкими пластинками, так же нарезать огурец, охлажденные вареные яйца, помидор и картофель.
4. Нарезать листья салата и зеленый лук.
5. Все овощи хорошенько перемешать.
6. Подготовить из сметаны заправку, добавив лимонный сок и посолить по вкусу.
Салат подавать украсив зеленью.