Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

clona пул

Суфле из гречневой крупы

27-01-2019

творога - 500 г

гречневой крупы - 1 стакан

молока - 4 стакана

масла - 200 г

яйца - 3 штуки

сахара - 0,5 стакана

соль

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере.

2. Гречневую крупу измельчить в кофемолке и просеять через сито.

3. Молоко довести до кипения.

4. Измельченную гречневую крупу засыпать в кипящее молоко и добавить туда сливочное масло.

5. Кашу варить на малом огне и обязательно мешать.

6. Белков отделить от желтков.

7. Охлажденную готовую кашу перемешать с протертым творогом, сахаром и желтками.

8. Хорошенько перемешать.

9. Охлажденные белки всбить с солью.

10. Залить белки в кашу с творогом.

11. Огнеупорную форму смазать маслом и полученную массу выложить, разровняв поверхность.

12. Форму поместить в духовой шкаф и выпекать минут 15-20 при температуре 180°C.

Готовое суфле подавать полив предварительно маслом.


Смотрите также:
 КРЕМ ИЗ АБРИКОСОВ
 Хлеб
 КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ
 ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
 БЛАНМАНЖЕ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть