Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Грибной суп

08-06-2018

50 г сливочного масла

4 ст. куриного бульона

100 г сметаны

1 помидор

1 соленый огурчик

1 головка репчатого лука

50 г вермишели из твердых сортов пшеницы

несколько веточек петрушки

0,5 пучка укропа

100 г картофеля

100 г консервированных грибов

Приготовление:

1. Картофель помыть, нарезать кубиками(предварительно очистив), положить в кастрюлю с холодной водой.

2. Лук репчатый очистить и измельчить.

3. Соленый огурец порезать соломкой. Грибы нарезать кубиками.

4. Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели.

5. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками.

6. Измельчить петрушку и укроп.

7. Под конец варки добавить в суп помидор,петрушку и укроп и сметану.


Смотрите также:
 Щи
 Рецепт: Рассольник "Ленинградский"
 Польский борщ
 Борщ диетический
 Морковный суп

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть