Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Запеканка из цуккини |
10-06-2024 |
Красный перец – 100 гр.
Лук – 150 гр.
Жир – 40 гр.
Кукурузная крупа – 300 гр.
Сыр – 200 гр
Соль.
Молоко – 1 стакан.
Приготовление:
1. Отварить крупу, затем перемешанной с молоком. Варить крупу до полуготовности.
2. Очистить цуккини и мелкой соломкой порезать.
3. Нарезать мелкими кубиками перец.
4. Ошпарить кипятком лук и измельчить.
5. Форму для выпечки, смазать жиром. Сверху положить кукурузную крупу и на крупу ломтики цуккини. Затем – лук и перец. Последним соем будет натертый сыр.
6. Положить в духовку на 25 минут, до образования корочки.
7. Сверху посыпать зеленью.
8. Подавать со сливками или молоком.