Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Баранина с рисом

13-02-2024

600 г баранины

1 головка репчатого лука

300 г риса

соль

60 г сливочного масла

черный молотый перец

1 корень петрушки

2 столовые ложки твердого тертого сыра

майоран

Приготовление:

1. Мясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм.

2. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне.

3. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить.

4. Измельчить корень петрушки.

5. Добавить лук,петрушку, промытый рис в мясо и варить дальше.

6. Форму с бараниной и рисом поместить в духовку и запекать до приготовления риса и мяса.

Блюдо подавать, предварительно посыпав тертым сыром.


Смотрите также:
 Утка с яблоками и медом
 Тыква по-венгерски
 Рецепт: Рыба "Царицынская"
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Оладьи из капусты с кальмарами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть