Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Невесточкин торт |
19-05-2024 |
Для теста:
соды - 0,5 чайной ложки
муки - 3 стакана
4 яйца
сахара - 3 стакана
сметаны - 1,5 стакана
Для начинок:
мака - 750 г
грецких орехов - 100 г
изюма - 100 г
Для крема:
сливочного масла - 200 г
сгущенного молока - 1 банка
Для украшения:
Шоколад
Мармелад
Фрукты
Приготовление:
1. Приготовим тесто: смешать сахар и яйца, добавить сметану,муку и соду.
2. Для получения однородной массы взбить все миксером.
3. Тесто разделить на три части и в каждую часть добавить одну из начинок.
4. Перемешать каждую часть.
5. Коржи выпекать в духовке при температуре 200°C примерно 15-20 минут.
6. Крем: масло взбить со сгущенным молоком (миксером).
7. Остывшие коржи смазать кремом.
8. Верх торта смазать кремом и украсить мармеладом, шоколадом и фруктами.