Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Невесточкин торт

25-06-2018

Для теста:

соды - 0,5 чайной ложки

муки - 3 стакана

4 яйца

сахара - 3 стакана

сметаны - 1,5 стакана

Для начинок:

мака - 750 г

грецких орехов - 100 г

изюма - 100 г

Для крема:

сливочного масла - 200 г

сгущенного молока - 1 банка

Для украшения:

Шоколад

Мармелад

Фрукты

Приготовление:

1. Приготовим тесто: смешать сахар и яйца, добавить сметану,муку и соду.

2. Для получения однородной массы взбить все миксером.

3. Тесто разделить на три части и в каждую часть добавить одну из начинок.

4. Перемешать каждую часть.

5. Коржи выпекать в духовке при температуре 200°C примерно 15-20 минут.

6. Крем: масло взбить со сгущенным молоком (миксером).

7. Остывшие коржи смазать кремом.

8. Верх торта смазать кремом и украсить мармеладом, шоколадом и фруктами.


Смотрите также:
 Ягодное желе
 Рецепт: Пирожное с изюмом и орехами
 Оладьи с миндалем
 Рецепт: Торт "Малиновые зори"
 Конфеты из тыквы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть