Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Аджика |
24-03-2024 |
2,5 кг спелых помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг яблок
200 г чеснока
красного перца - 100 г стручков
сахара - 1 стакан
уксуса - 1 стакан
2 ст.л. соли
растительного масла - 1 стакан
Приготовление:
Очистить яблоки, морковь, болгарский перец.
Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку.
Все ингредиенты смешать.
Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания.
Добавить сахар, прокрученный через мясорубку чеснок, уксус, соль и потом растительное масло.
Всё перемешать.
Залить в банки. Закупорить все банки. Хранить в тёмном месте и прохладном.