Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Аджика

30-04-2018

2,5 кг спелых помидоров

1 кг болгарского перца

1 кг моркови

1 кг яблок

200 г чеснока

красного перца - 100 г стручков

сахара - 1 стакан

уксуса - 1 стакан

2 ст.л. соли

растительного масла - 1 стакан

Приготовление:

Очистить яблоки, морковь, болгарский перец.

Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку.

Все ингредиенты смешать.

Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания.

Добавить сахар, прокрученный через мясорубку чеснок, уксус, соль и потом растительное масло.

Всё перемешать.

Залить в банки. Закупорить все банки. Хранить в тёмном месте и прохладном.


Смотрите также:
 Аджика
 Чеснок. Советы и применения
 Зеленые маринованные помидоры
 Маринованная дыня
 Рецепт: Помидоры с чесноком

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть