Первые блюда
занятие не сложное, а ваше творение относится к разряду сытных и наваристых супов. У каждой хозяйки свои секреты приготовления супа, кто-то трет морковку для придания цвета супу, кто-то добавляет немного тертого сыра в суп, для того чтобы сделать его вкус более пикантным.
Рецептов солянки существует большое количество, и не удивительно ведь это очень сытное блюдо. Некоторым молодым хозяйкам может показаться, что приготовление солянки это невероятно трудное и практически невыполнимое задание.
Борщ – традиционно украинское блюдо. Борщ – это визитная карточка каждой хозяйки, говорят, что если умеешь варить вкусный борщ – значит ты настоящая хозяйка.
2 луковицы, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, 2 картофелины, 1 кочан савойской капусты, 2 моркови, 1 ст. л.
1л воды, 200г свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 зеленый перец, 4 помидора, 250мл. сливок, растительное масло, соль, перец.
300г свинины, 300г квашеной капусты, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец.
500г мясного фарша, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, панировочные сухари, 2 лавровых листа, соль, перец.
600г говяжьих почек, 8 картофелин, 3/4ст. перловой крупы или риса, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 1 ст.