Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат из кальмаров, капусты и лука

11-08-2018

Сахар – 1-2 ст.ложки.

Кальмары (филе)– 400-500 гр.

Квашеная капуста – 600 гр.

Зелень – 1 пучок.

Перец.

Постное масло – 2 ст.ложки.

Соль.

Зеленый лук – 100 гр.

Приготовление:

1.От рассола отжать квашенную капусту, после мелко порубить.

2.Зеленый лук измельчить.

3.Отварить кальмары в соленой воде, затем очистить и нарезать соломкой.

4.Все выше перечисленное тщательно перемешать, добавить сахар, соль, а также масло. Перед самой подачей блюда посыпать укропом или петрушкой.


Смотрите также:
 Лаваш с сыром и укропом
 Канапе с креветками
 Шанхайский салат с имбирем и хреном
 Швейцарский салат с перловкой
 Салат Мимоза с горбушей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть