Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Торт «Бисквитный со свежей смородиной»

10-06-2019

Торт «Бисквитный со свежей смородиной»

Торт круглый, двухслойный, прослоен фруктовой начинкой и свежей смородиной. На поверхности его уложены ягоды смородины, залитые желе. Боковые стороны обмазаны начинкой и обсыпаны бисквитной крошкой. Два пласта бисквита слегка промачивают сиропом и покрывают тонким слоем фруктовой начинки. На нижний пласт поверх начинки укладывают очищенную черную смородину. После склейки пластов верхний пласт и боковые стороны склеенной лепешки покрывают начинкой. На поверхность торта накладывают смоченный горячей водой металлический шаблон с десятью секторами. Окружность торта обжимают пергаментной лентой шириной 5-6 см и концы ее склеивают. В каждый сектор ровным слоем поочередно накладывают ягоды черной и красной смородины. После заполнения секторов ягодами шаблон осторожно удаляют, в центр торта ставят восемь долек абрикоса. После заливки ягод желе в два приема и остывания желе ленту снимают и боковые стороны торта обсыпают крошкой.


Смотрите также:
 Самая вкусная пицца
 КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
 Шарлотка с яблоками.
 Украшения из марципана
 Оладьи из творога с луком

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть