Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Торт «Бисквитный со свежей смородиной» |
20-09-2023 |
Торт «Бисквитный со свежей смородиной»
Торт круглый, двухслойный, прослоен фруктовой начинкой и свежей смородиной. На поверхности его уложены ягоды смородины, залитые желе. Боковые стороны обмазаны начинкой и обсыпаны бисквитной крошкой. Два пласта бисквита слегка промачивают сиропом и покрывают тонким слоем фруктовой начинки. На нижний пласт поверх начинки укладывают очищенную черную смородину. После склейки пластов верхний пласт и боковые стороны склеенной лепешки покрывают начинкой. На поверхность торта накладывают смоченный горячей водой металлический шаблон с десятью секторами. Окружность торта обжимают пергаментной лентой шириной 5-6 см и концы ее склеивают. В каждый сектор ровным слоем поочередно накладывают ягоды черной и красной смородины. После заполнения секторов ягодами шаблон осторожно удаляют, в центр торта ставят восемь долек абрикоса. После заливки ягод желе в два приема и остывания желе ленту снимают и боковые стороны торта обсыпают крошкой.