Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Торт «Бисквитный со свежим крыжовником» |
20-09-2023 |
Торт «Бисквитный со свежим крыжовником»
Торт круглый, двухслойный, прослоен фруктовой начинкой и свежим крыжовником. На поверхности уложены ягоды крыжовника, залитые желе. Боковые стороны торта смазаны начинкой и обсыпаны бисквитной крошкой.
В центре его укладывают разрезанное на 7 — 8 долей небольшое яблоко, как бы в полураскрытом виде, а в середине яблока — ягоду крыжовника. Вокруг яблока симметрично располагают семь кучек крыжовника наподобие гроздей винограда. Фрукты заливают в два приема бесцветным желе, обжав торт пергаментной лентой. После остывания желе боковые стороны смазывают начинкой и обсыпают бисквитной крошкой.