Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Польский борщ

20-05-2018

говядина на косточках,

2 морковки,

пару небольших свеколок,

2 ст.л. муки

зелень,

300 г сметаны,

специи,

лавровый лист.

3 литра воды.

Приготовление:

1.Говядину варить до тех пор, пока мясо не начнет легко отставать от косточки. Мясо отделите от косточек, порежьте, с уже очищенной целой свеклой выложите в кастрюлю и варить до готовности свеклы.

2.Порежьте морковь небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Сваренную свеклу порезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. Дать закипеть. Добавить лавровый лист, посолить по желанию можно капнуть немножко уксуса.

3.Муку смешать со сметаной, чтобы не было комочков. Залейте смесь в кастрюлю, перемешивая содержимое, до вести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить измельченную зелень.


Смотрите также:
 Рецепт: Кислые щи
 Борщ диетический
 Польский борщ
 Щи
 Рецепт: Суп "По-тульски"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть