Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Польский борщ |
13-04-2024 |
говядина на косточках,
2 морковки,
пару небольших свеколок,
2 ст.л. муки
зелень,
300 г сметаны,
специи,
лавровый лист.
3 литра воды.
Приготовление:
1.Говядину варить до тех пор, пока мясо не начнет легко отставать от косточки. Мясо отделите от косточек, порежьте, с уже очищенной целой свеклой выложите в кастрюлю и варить до готовности свеклы.
2.Порежьте морковь небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Сваренную свеклу порезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. Дать закипеть. Добавить лавровый лист, посолить по желанию можно капнуть немножко уксуса.
3.Муку смешать со сметаной, чтобы не было комочков. Залейте смесь в кастрюлю, перемешивая содержимое, до вести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить измельченную зелень.