Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Торговое оборудование поставляют сюда. Холодильные шкафы POLAIR.

КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОДНОГО СОКА

11-09-2018

(На 6 и более персон)

Взять:

Ягод, каких желают, 3 стакана.

Воды 4 стакана.

Сахару 1/2 фунта.

Муки картофельной 4 столовые ложки.

Сока лимонного 1 чайную ложку.

Приготовление

Отобрать 3 стакана, каких желают, ягод, вымыть, сложить их в каменную кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и прокипятить так, чтобы ягода была совершенно мягка. Потом протереть ее сквозь сито и отмерить 5 стаканов, из них 4 слить в кастрюлю, поставить на плиту, всыпать 1/2 фунта сахару, прибавить для цвета 1 чайную ложку лимонного сока и дать закипеть. Между тем взять 4 столовые ложки картофельной муки и развести ее пятым стаканом ягодного взвара, а когда поставленный на плиту сок с сахаром закипит, понемногу вливать в него разведенную муку и неотступно мешать до тех пор, пока кисель не закипит и не загустеет; тогда сполоснуть форму холодной водою, вылить туда кисель и вынести в холодное место, а при выдаче к столу выложить из формы. К нему подают мелкий сахар и сливки.


Смотрите также:
 Оладьи из творога с луком
 ЖЕЛЕ ТЕНЕВОЕ
 Рулеты из индейки со сладким перцем
 КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
 Сырные палочки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть