Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Как приготовить солянку?

20-04-2018

Рецептов солянки существует большое количество, и не удивительно ведь это очень сытное блюдо. Некоторым молодым хозяйкам может показаться, что приготовление солянки это невероятно трудное и практически невыполнимое задание. Но на самом деле приготовить вкусную и сытную солянку не сложно. Нужно только лишь иметь хороший, проверенный рецепт и желание приготовить солянку. Солянка может быть мясной, овощной, с морепродуктами, с грибами, сборная. Как приготовить солянку из того, что есть в холодильнике? Сборная солянка является самым правильным решением вашей ситуации.

Ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки:

Мясо –500 грамм

Жаренные или вареные мясные продукты – 350 грамм

Соленые огурцы – 4 штуки

2 луковицы

Томатная паста или томатный соус – 2 столовых ложки

Масло растительное – 3 столовых ложки

Маслины и каперсы – по столовой ложке

Лимон одна четвертая

Сметана 100 грамм

Приготовление:

1.Мелко нарезанный лук протушить с томатной пастой, подсолнечным маслом и небольшим количеством бульона.

2. Очищенные от кожицы огурцы нарезать кубиками.

3. Мясные продукты (колбаса, ветчина, телятина, язык, сосиски, мясо, почки) нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю вместе с луком, огурцами, маслинами, каперсами. Залить это все бульоном, посолить и варить 10 минут.

Можно также добавить нарезанные кружочками помидоры.

Перед тем как подать на стол солянку в нее нужно добавить зелень, сметану и ломтик лимона.


Смотрите также:
 Морковный суп
 Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками
 Польский борщ
 Щи
 Приготовление супа с фрикадельками

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть