Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Суп "Семейный" |
19-03-2023 |
Состав:
2 луковицы, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, 2 картофелины, 1 кочан савойской капусты, 2 моркови, 1 ст. л. растительного масла, 500г мясного фарша (желательно разного вида), 2 ст. л. томат-пасты, 1 л мясного бульона из кубиков, соль, 3 помидора, 1 пучок базилика, острый перец.
Лук и чеснок порубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Остальные овощи очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло, 5 минут обжаривать на нем лук, чеснок и фарш. Приправить томат-пастой и еще немного обжарить. Добавить бульон, цукини, морковь, картофель и капусту. Варить суп 15 минут при слабом кипении. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Через 10 минут после начала варки добавить в суп. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листики, порубить и добавить в суп. Посолить блюдо по вкусу и приправить острым перцем. Перед подачей на стол заправить сметаной либо подать ее отдельно в соуснике.