Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Приготовление супа с фрикадельками

24-04-2018

занятие не сложное, а ваше творение относится к разряду сытных и наваристых супов. У каждой хозяйки свои секреты приготовления супа, кто-то трет морковку для придания цвета супу, кто-то добавляет немного тертого сыра в суп, для того чтобы сделать его вкус более пикантным. Рецепт супа – это только основа, все остальное – за Вашей фантазией.

Ингредиенты для супа с фрикадельками

1 куриный окорок

200 грамм мясного фарша

1 морковь (средняя)

1 луковица

3-4 клубня картофеля средней величины

Зелень петрушки и укропа

1 куриное яйцо

2 столовых ложки растительного масла

Соль, перец

Приготовление

1. На курином окорочке сварить бульон, после того как бульон будет готов его следует вытянуть.

2. В готовый бульон покрошить картофель и сформировать из фарша (с яйцом) фрикадельки, которые также нужно положить в бульон. Посолить.

3. Половину моркови и луковицу покрошить, а вторую половину моркови натереть на мелкой терке. Покрошенные лук и морковь обжарить в растительном масле, в конце жарки добавить натертую морковь.

4. Когда картофель будет почти готов в суп нужно положить поджаренные овощи и мясо, ободранное с окорока.

6. В конце приготовления в суп нужно положить мелко нарезанную зелень.


Смотрите также:
 Рецепт: Кислые щи
 Морковный суп
 Борщ диетический
 Польский борщ
 Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть