Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Приготовление супа с фрикадельками |
05-10-2022 |
занятие не сложное, а ваше творение относится к разряду сытных и наваристых супов. У каждой хозяйки свои секреты приготовления супа, кто-то трет морковку для придания цвета супу, кто-то добавляет немного тертого сыра в суп, для того чтобы сделать его вкус более пикантным. Рецепт супа – это только основа, все остальное – за Вашей фантазией.
Ингредиенты для супа с фрикадельками
1 куриный окорок
200 грамм мясного фарша
1 морковь (средняя)
1 луковица
3-4 клубня картофеля средней величины
Зелень петрушки и укропа
1 куриное яйцо
2 столовых ложки растительного масла
Соль, перец
Приготовление
1. На курином окорочке сварить бульон, после того как бульон будет готов его следует вытянуть.
2. В готовый бульон покрошить картофель и сформировать из фарша (с яйцом) фрикадельки, которые также нужно положить в бульон. Посолить.
3. Половину моркови и луковицу покрошить, а вторую половину моркови натереть на мелкой терке. Покрошенные лук и морковь обжарить в растительном масле, в конце жарки добавить натертую морковь.
4. Когда картофель будет почти готов в суп нужно положить поджаренные овощи и мясо, ободранное с окорока.
6. В конце приготовления в суп нужно положить мелко нарезанную зелень.