Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Кислые щи

17-03-2023

Состав:

300г свинины, 300г квашеной капусты, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец.

Мясо нарезать кубиками и варить до готовности, периодически снимая пену. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить суп до мягкости картофеля. Опустить капусту и варить суп 5 минут. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле с натертой на крупной терке морковью.

Добавить овощи в суп, проварить 5 минут, затем добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Через 5 минут лавровый лист вынуть и суп снять с огня.


Смотрите также:
 Щи
 Приготовление супа с фрикадельками
 Холодный борщ с кальмарами
 Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками
 Морковный суп

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть