Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Кислые щи |
17-03-2023 |
Состав:
300г свинины, 300г квашеной капусты, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками и варить до готовности, периодически снимая пену. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить суп до мягкости картофеля. Опустить капусту и варить суп 5 минут. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле с натертой на крупной терке морковью.
Добавить овощи в суп, проварить 5 минут, затем добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Через 5 минут лавровый лист вынуть и суп снять с огня.