Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Суп "По-тульски" |
21-02-2023 |
Состав:
500г мясного фарша, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, панировочные сухари, 2 лавровых листа, соль, перец.
В мясной фарш добавить панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все перемешать и сформировать из полученной массы фрикадельки.
В кастрюлю с кипящей водой положить брусочки очищенного картофеля. Добавить нашинкованный лук, нарезанную кружочками морковь, посолить, поперчить и довести до кипения. Опустить в суп фрикадельки и варить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп лавровый лист.