Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Суп "По-тульски"

18-10-2023

Состав:

500г мясного фарша, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, панировочные сухари, 2 лавровых листа, соль, перец.

В мясной фарш добавить панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все перемешать и сформировать из полученной массы фрикадельки.

В кастрюлю с кипящей водой положить брусочки очищенного картофеля. Добавить нашинкованный лук, нарезанную кружочками морковь, посолить, поперчить и довести до кипения. Опустить в суп фрикадельки и варить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп лавровый лист.


Смотрите также:
 Рецепт: Рассольник "Ленинградский"
 Борщ диетический
 Окрошка с маслинами
 Как приготовить солянку?
 Щи

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть