Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Густой суп-гуляш |
18-03-2023 |
Состав:
1л воды, 200г свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 зеленый перец, 4 помидора, 250мл. сливок, растительное масло, соль, перец.
Промытое мясо нарезать кусочками, лук - полукольцами и обжарить их на масле. Морковь натереть на терке, перец очистить и нарезать соломкой, помидоры - ломтиками.
Добавить овощи к мясу с луком, залить горячей водой, посолить и поперчить. Варить суп в течение часа и перед подачей к столу заправить сливками.