Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
МАСЕДУАН ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ |
11-09-2023 |
МАСЕДУАН ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
(На 12 персон и более)
Взять:
Дыню небольшую самую свежую 1.
Груш и яблок по 5.
Слив 15.
Апельсинов 5.
Ренклодов 10.
Земляники 1/2 фунта.
Вишен 1/2 фунта.
Винограда 1 фунт.
Варенья: малины и смородины по 1/2 фунта каждого.
крыжовника ? фунта.
Сахару мелкого 2 стакана.
Воды 1/2 стакана.
Цедры, срезанной с 1 лимона.
12 |