Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ

10-05-2019

(На 6 и более персон)

Взять:

Молока цельного 5 стаканов.

Миндалю горького 1/2 фунта.

Сахару 5 столовых ложек.

Муки картофельной 5 столовых ложек.

Приготовление

Обварить кипятком, очистить и мелко истолочь миндаль, приливая по одной ложке воды; затем смешать весь толченый миндаль с 4 стаканами цельного молока и 5 столовыми ложками сахара, поставить варить и дать хорошенько прокипеть; потом остальным стаканом молока развести картофельную муку и хорошенько размешать; когда молоко с миндалем закипит, понемногу вливать в них разведенную муку, мешать до ровной густоты и дать хорошенько прокипеть еще раз; затем сполоснуть водою форму, вылить в нее горячий кисель и остудить в холодном месте, а перед подачею к столу выложить из формы.

К молочному киселю подают мелкий, сахар и сливки.


Смотрите также:
 Печенье «Шоколадный крендель»
 Запеканка яблочно-абрикосовая
 КИСЕЛЬ КЛЮКВЕННЫЙ
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЯБЛОК
 Торт «Бисквитный с консервированными фруктами»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть