Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Украшения из марципана

09-05-2018

1 стакан миндаля

1/4 стакана воды

1 стакан сахарного песку

Приготовление:

1. Миндаль очистить от коричневой оболочки. Нужно опустить миндаль на одну минуту в кмпяток, вынуть его и отделить оболочку. Быстро промыть водой и в духовке при температуре 70°С высушить, чтобы не потемнело ядро.

2. Миндаль измельчить в кофемолке или блендере.

3. В воду налить сахар и варить сироп.

4. В готовый сироп положить молотый миндаль. Держать нагретую массу еще примерно 3-4 минуты, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой.

5. Массу переложить на смазанную маслом тарелку, остудить, а потом все растереть в блендере.

6. Из полученной массы лепить фигурки звездочки, розочки и т.п.


Смотрите также:
 Шарлотка с яблоками.
 ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
 Вафельные шоколадные печенья
 Фаршированные блинчики с припеком
 ПЛОМБИР

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть