Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Жареный рис с луком |
17-03-2024 |
1 морковь
2 стакана риса
воды - 4 стакана
соль
молотый перец - черный
2 ст. л. сливочного масла
1 головка лука
растительное масло
Приготовление:
Помыть рис.
В кастрюлю налить 4 стакана воды, вскипятить.
Высыпать в кипящую воду рис. В воду добавить сливочное масло и варить.
Готовый рис промыть холодной водой.
Кубиками нарезать морковь.
Нарезать кубиками лук.
Морковь обжарить и затем добавить лук и продолжить обжарку.
В отварной рис добавить поджаренные овощи, посолить, поперчить. Обжаривать 6-9 минут.
Рис можно подать и к мясу, и к рыбе.