Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Жареный рис с луком

17-03-2024

1 морковь

2 стакана риса

воды - 4 стакана

соль

молотый перец - черный

2 ст. л. сливочного масла

1 головка лука

растительное масло

Приготовление:

Помыть рис.

В кастрюлю налить 4 стакана воды, вскипятить.

Высыпать в кипящую воду рис. В воду добавить сливочное масло и варить.

Готовый рис промыть холодной водой.

Кубиками нарезать морковь.

Нарезать кубиками лук.

Морковь обжарить и затем добавить лук и продолжить обжарку.

В отварной рис добавить поджаренные овощи, посолить, поперчить. Обжаривать 6-9 минут.

Рис можно подать и к мясу, и к рыбе.


Смотрите также:
 Глазированная морковь и кольраби
 Перец, фаршированный орехами и сыром
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Котлеты по-болгарски
 Рецепт: Говядина "Пивная"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть