Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Фасолевые котлеты

11-06-2018

1-2 зубчика чеснока

0,5 кг картофеля

100 г муки

250 г отваренной фасоли

2 яйца

растительное масло

соль

сухари панировочные

перец

укроп

Приготовление:

1. Отварить картофель в "мундире".

2. Отваренный картофель почистить и размять с яйцами и фасолью.

3. Прибавить специи и муку.

4. Слепить котлеты нужной вам формы.

5. Котлеты обвалять в панировочных сухарях.

6. На растительном масле обжарить с обеих сторон.

7. Далее приготовить соус. Раздавить чеснок,добавить масло растительное (1-2 ст. л.) и укроп. Все хорошенько перемешать.


Смотрите также:
 Лазанья с фаршем
 Индейка под соусом из тыквенных семечек
 Котлеты отбивные из кролика
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Картофельное рагу с рубленым мясом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть