Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Фасолевые котлеты |
21-07-2023 |
1-2 зубчика чеснока
0,5 кг картофеля
100 г муки
250 г отваренной фасоли
2 яйца
растительное масло
соль
сухари панировочные
перец
укроп
Приготовление:
1. Отварить картофель в "мундире".
2. Отваренный картофель почистить и размять с яйцами и фасолью.
3. Прибавить специи и муку.
4. Слепить котлеты нужной вам формы.
5. Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
6. На растительном масле обжарить с обеих сторон.
7. Далее приготовить соус. Раздавить чеснок,добавить масло растительное (1-2 ст. л.) и укроп. Все хорошенько перемешать.