Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Картофель с горохом |
14-07-2023 |
картофеля - 500 г
растительного масла - 2 ст. л.
200 г свежего горошка
1 головка лука
порошк карри - 3 ч. л.
семяна черной горчицы - 1 ч. л.
0,5 ч. л. молотого кардамона
веточки кориандра
2 ст. л. рубленного кориандра
лимонного сока - 2 ст. л.
семяна тмина - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Чеснок и лук почистить. Мелко нарезать.
2. Растительное масло разогреть на сковородке, положить чеснок и лук, жарить примерно 4-6 минут, пока лук не станет золотистым.
3. В лук добавить семена тмина и черной горчицы и все обжарить.
4. Добавить порошок карри и молотый кардамон. Жарить еще 4 минуты.
5. Картофель помыть и очистить, сварить в соленой воде. Нарезать отваренный картофель небольшими кубиками.
6. В сковороду добавить картофель и зеленый горошек, все перемешать . Полить лимонным соком, положить измельченный кориандр. Продолжать жарить. Чтобы картофель не пригорел, добавьте воды.
7. Блюдо можно украсить веточками кориандра.