Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Картофель с горохом

08-12-2023

картофеля - 500 г

растительного масла - 2 ст. л.

200 г свежего горошка

1 головка лука

порошк карри - 3 ч. л.

семяна черной горчицы - 1 ч. л.

0,5 ч. л. молотого кардамона

веточки кориандра

2 ст. л. рубленного кориандра

лимонного сока - 2 ст. л.

семяна тмина - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Чеснок и лук почистить. Мелко нарезать.

2. Растительное масло разогреть на сковородке, положить чеснок и лук, жарить примерно 4-6 минут, пока лук не станет золотистым.

3. В лук добавить семена тмина и черной горчицы и все обжарить.

4. Добавить порошок карри и молотый кардамон. Жарить еще 4 минуты.

5. Картофель помыть и очистить, сварить в соленой воде. Нарезать отваренный картофель небольшими кубиками.

6. В сковороду добавить картофель и зеленый горошек, все перемешать . Полить лимонным соком, положить измельченный кориандр. Продолжать жарить. Чтобы картофель не пригорел, добавьте воды.

7. Блюдо можно украсить веточками кориандра.


Смотрите также:
 Картофельная яичница
 Грибной соус к рыбе
 Мусака
 Рыба с манго
 Рецепт: Рыба "Царицынская"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть