Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Утиная грудка под соусом из апельсинов |
28-07-2023 |
700 г филе утиной грудки
сушеные прованские травы
2 луковицы-шалот
3 апельсина
2 зубчика чеснока
молотый черный перец
топленого масла - 1 столовая ложка
соль
Приготовление:
1. Филе утиной грудки помыть и посушить.
2. На сковороде растопить масло. Обжаривать утиное филе.
3. Тушить минут 25 под крышкой.
4. Чеснок очистить и измельчить.
5. Помыть лук-шалот. Измельчить.
6. Апельсины (2 шт.) разрезать пополам и выжать сок.
7. До мякоти очистить третий апельсин. Апельсин разделить на дольки, удалить пленки.
8. Прованскими травами посыпать филе, приправить чесноком и луком и жарить под крышкой минут 20.
9. Из сковороды вынуть готовое филе и положить его на время.
10. На сковороду, где жарилось утиное филе вылить, апельсиновый сок, туда же добавить очищенные дольки и варить минут 5.
11. Утиное филе полить полученным соусом.