Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи со свининой

12-01-2019

Лук репчатый – головка.

Свинина – 350 гр.

Шпик – 100 гр.

Картофель – 1 кг.

Мука – 300 гр.

Соль.

Яйца куриные – 2 шт.

Приготовление:

1.Очистить картошку, протереть ее. Яйца перемешать с мукой, налить тесто на раскаленную сковородку. Дальше, на картофельное тесто положить фарш из свинины, а затем положить еще однин слой картофельной массы.

2.Оладьи обжаривать до появления золотистой корочки, с обеих сторон.

3.После обжарки оладьи нужно переложить в кастрюлю и тушить на примерно 15-20 минут.


Смотрите также:
 Рецепт: Печень "По-мальцевски"
 Говядина в сливочном соусе
 «Тамале» — рулеты в кукурузной шелухе
 Фаршированный перец
 Семга с рисом и укропом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть