Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Оладьи со свининой |
26-06-2023 |
Лук репчатый – головка.
Свинина – 350 гр.
Шпик – 100 гр.
Картофель – 1 кг.
Мука – 300 гр.
Соль.
Яйца куриные – 2 шт.
Приготовление:
1.Очистить картошку, протереть ее. Яйца перемешать с мукой, налить тесто на раскаленную сковородку. Дальше, на картофельное тесто положить фарш из свинины, а затем положить еще однин слой картофельной массы.
2.Оладьи обжаривать до появления золотистой корочки, с обеих сторон.
3.После обжарки оладьи нужно переложить в кастрюлю и тушить на примерно 15-20 минут.