Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Запеканка творожная с тмином |
18-02-2024 |
Маргарин (растопленный) – 3 ст.ложки.
Молоко – 1 ст.ложка.
Творог – 150 гр.
Тмин – щепотка.
Желток яичный – 1 шт.
Соль – на свое усмотрение.
Приготовление:
Творог выложить в миску, вылить растопленный маргарин и тудвже добавить тмин. все хорошо перемешать.
Полученную массу выложить на сковороду - БЕЗ масла.
Уже когда смесь начнет густеть, добавить желток, молоко. Перемешать.
Заполнить формочки и поставить их в холодильник остывать до того момента, пока не затвердеет.
В формочки перед заливкой можно добавить кусочки ветчины, колбасы.