Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Запеканка творожная с тмином

27-03-2018

Маргарин (растопленный) – 3 ст.ложки.

Молоко – 1 ст.ложка.

Творог – 150 гр.

Тмин – щепотка.

Желток яичный – 1 шт.

Соль – на свое усмотрение.

Приготовление:

Творог выложить в миску, вылить растопленный маргарин и тудвже добавить тмин. все хорошо перемешать.

Полученную массу выложить на сковороду - БЕЗ масла.

Уже когда смесь начнет густеть, добавить желток, молоко. Перемешать.

Заполнить формочки и поставить их в холодильник остывать до того момента, пока не затвердеет.

В формочки перед заливкой можно добавить кусочки ветчины, колбасы.


Смотрите также:
 Утиная грудка под соусом из апельсинов
 Рецепт: Рыба "Царицынская"
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
 Рисовые котлеты с куриным фаршем
 Картофельная яичница

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть