Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Фаршированный перец

25-08-2018

2 красных сладких перца

2 чайные ложки сушеного тимьяна

100 г сметаны

2 луковицы

275 г свежих шампиньонов

350 г говяжьего фарша

200 г томатов

1 стакан томатного сока

1 пучок петрушки

2 жёлтых сладких перца

2 столовые ложки тертого твердого сыра

2 зубчика чеснока

Приготовление:

Перец промыть, разрезав вдоль пополам, удалить зёрна.

1 половинку красного и 1 половинку желтого перца порезать небольшими кубиками. Промыть петрушку и мелко порубить. Очистить и мелко нарубить лук. Очистить шампиньоны, порезать небольшими кусками.

Перемешать лук, сметану и шампиньоны. Варить жидкость. Посолить поперчить. Уваренную пепермешать массу с мясным фаршем и поделить пополам. Перемешать 1 часть с нарезанным красным перцем, а вторую - с желтым. Красный перец наполнить фаршем с кубиками красного перца, а жёлтые половинки - с кубиками желтоватого перца.

Промыть и бланшировать томаты, очистить от кожуры, порезать дольками. Проварить их совместно с томатным соком, размельченным чесноком и тимьяном.

Тушить в томатном соусе в перекрытой кастрюле 35-30 мин.. Готовый перец обсыпать тертым сыром, порезанной петрушкой и чуть-чуть подержать в духовке, чтоб сыр расплавился.


Смотрите также:
 Отбивные из баранины по-испански
 Четыре рецепта приготовления тефтелей
 Запеканка из моркови с сухарями
 Тушеная свекла
 Рецепт: Ветчинная запеканка

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть