Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Фаршированный перец |
12-08-2023 |
2 красных сладких перца
2 чайные ложки сушеного тимьяна
100 г сметаны
2 луковицы
275 г свежих шампиньонов
350 г говяжьего фарша
200 г томатов
1 стакан томатного сока
1 пучок петрушки
2 жёлтых сладких перца
2 столовые ложки тертого твердого сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Перец промыть, разрезав вдоль пополам, удалить зёрна.
1 половинку красного и 1 половинку желтого перца порезать небольшими кубиками. Промыть петрушку и мелко порубить. Очистить и мелко нарубить лук. Очистить шампиньоны, порезать небольшими кусками.
Перемешать лук, сметану и шампиньоны. Варить жидкость. Посолить поперчить. Уваренную пепермешать массу с мясным фаршем и поделить пополам. Перемешать 1 часть с нарезанным красным перцем, а вторую - с желтым. Красный перец наполнить фаршем с кубиками красного перца, а жёлтые половинки - с кубиками желтоватого перца.
Промыть и бланшировать томаты, очистить от кожуры, порезать дольками. Проварить их совместно с томатным соком, размельченным чесноком и тимьяном.
Тушить в томатном соусе в перекрытой кастрюле 35-30 мин.. Готовый перец обсыпать тертым сыром, порезанной петрушкой и чуть-чуть подержать в духовке, чтоб сыр расплавился.