Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Мититей |
28-06-2023 |
600 г говядины
8 г соды
60 г сливки
120 г мясного бульона
черный молотый перец
1 зубчик чеснока
молотая гвоздика
соль
молотый тмин
Приготовление:
1. Мясо промыть и обсушить. Пропустить через мясорубку, 2 раза. Затем положить в холодильник для созревания на пару часов.
2. В приготовленный фарш добавить перец, гвоздику, соль, сливки, тмин, соду и еще раз пропустить через мясорубку.
3. Истолочь чеснок очистить. В бульон добавить измельченный чеснок..
4. Из фарша сделать сардельки, перед этим смочив руки холодной водой.
5. Сковородку разогреть, жарить сардельки на среднем огне и обязательно сухой сковороде.
Блюдо подавать с салатом из помидоров и огурцов.