Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Мититей

23-01-2019

600 г говядины

8 г соды

60 г сливки

120 г мясного бульона

черный молотый перец

1 зубчик чеснока

молотая гвоздика

соль

молотый тмин

Приготовление:

1. Мясо промыть и обсушить. Пропустить через мясорубку, 2 раза. Затем положить в холодильник для созревания на пару часов.

2. В приготовленный фарш добавить перец, гвоздику, соль, сливки, тмин, соду и еще раз пропустить через мясорубку.

3. Истолочь чеснок очистить. В бульон добавить измельченный чеснок..

4. Из фарша сделать сардельки, перед этим смочив руки холодной водой.

5. Сковородку разогреть, жарить сардельки на среднем огне и обязательно сухой сковороде.

Блюдо подавать с салатом из помидоров и огурцов.


Смотрите также:
 Рецепт: Рыба "Царицынская"
 Фаршированные перцы «Песто»
 Рецепт: Свинина в кляре
 Чебуреки
 Швейцарская запеканка

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть