Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Стейк из семги |
14-08-2023 |
4 стейка из семги по 160 г
оливкового масла - 5 столовых ложек
муки - 3 столовые ложки
горчицы - 1 столовая ложка
100 г очищенных грецких орехов
соль
репчатого лука - 1 головка
молотый черный перец
150 г салата рукола
лимонного сока - 2 столовые ложки
уксуса - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. На сковороде обжарить без масла.
2. Остывшие орехи крупно порубить.
3. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
4. Вымыть рукол. Салат выложить на тарелку.
5. Рыбу помыть, обсушить, политьь лимонным соком, обвалять в муке и жарить в оливковом масле по 4 минуты с двух сторой.
6. Рыбу выложить на руколу и сверху посыпать измельченными орехами.
Подать соус к рыбе, приготовленный из уксуса, лука, смешанного с горчицей, 2 ст. воды, солью и перцем.