Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Стейк из семги

30-06-2018

4 стейка из семги по 160 г

оливкового масла - 5 столовых ложек

муки - 3 столовые ложки

горчицы - 1 столовая ложка

100 г очищенных грецких орехов

соль

репчатого лука - 1 головка

молотый черный перец

150 г салата рукола

лимонного сока - 2 столовые ложки

уксуса - 4 столовые ложки

Приготовление:

1. На сковороде обжарить без масла.

2. Остывшие орехи крупно порубить.

3. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

4. Вымыть рукол. Салат выложить на тарелку.

5. Рыбу помыть, обсушить, политьь лимонным соком, обвалять в муке и жарить в оливковом масле по 4 минуты с двух сторой.

6. Рыбу выложить на руколу и сверху посыпать измельченными орехами.

Подать соус к рыбе, приготовленный из уксуса, лука, смешанного с горчицей, 2 ст. воды, солью и перцем.


Смотрите также:
 «Тамале» — рулеты в кукурузной шелухе
 Рецепт: Печень "По-мальцевски"
 Спагетти карбонара: классический рецепт
 Картофель с морковью
 Капуста запечённая

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть