Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Котлеты отбивные из кролика

05-05-2018

500 г кролика

60 мл молока

25 г шпика

100 г маргарина

50 г муки

50 г сливочного масла

1 яйцо

черный молотый перец

100 г хлебных крошек

соль

Приготовление:

Тушку кролика опалить на открытом огне затем помыть.

Через мясорубку прокрутить срезанную мясо.

В полученный фарш добавить соль, молоко и все перемешать.

Из полученно фарша сделать котлетки и посыпать мукой.

Смазать яйцом и посыпать крошками хлеба.

Обжарить до золотистой корочки и положить в духовку при температуре 180 °C на 15 минут.


Смотрите также:
 Котлеты по-болгарски
 Кролик под соусом из хереса
 Рецепт: Мясо по-арабски
 Стейк из семги
 Драники из картофеля

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть