Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Котлеты отбивные из кролика |
19-04-2023 |
500 г кролика
60 мл молока
25 г шпика
100 г маргарина
50 г муки
50 г сливочного масла
1 яйцо
черный молотый перец
100 г хлебных крошек
соль
Приготовление:
Тушку кролика опалить на открытом огне затем помыть.
Через мясорубку прокрутить срезанную мясо.
В полученный фарш добавить соль, молоко и все перемешать.
Из полученно фарша сделать котлетки и посыпать мукой.
Смазать яйцом и посыпать крошками хлеба.
Обжарить до золотистой корочки и положить в духовку при температуре 180 °C на 15 минут.