Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Запеканка из лапши с томатами |
07-05-2023 |
Помидоры – 500г.
Лук – 100 гр.
Вермишель – 250 гр.
Сыр – 150 гр.
Сливки – стакан.
Мука – 4 ст.ложки.
Сливочное масло – 40 гр.
Молоко – полстакана.
Петрушка.
Укроп.
Зеленый лук.
Приготовление:
Вермишель отварить до готовности, предварительно посолить.
Готовую вермишель промыть, дать воде стечь.
Далее пропустить через мясорубку.
Кипятком ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать тонкими полукольцами.
В плоскую емкость, все выложить тоненьким слоем вермишель,потом сверху – лук, затем – тоиаты, а потом – снова вермишель.
Залить все свивками, посыпать натертым сыром.
На 18-20 поместить нашу запеканку в уже заренее прогретую духовку.
Уже когда наша запеканка приготовится, посыпать ёё измельченной зеленью.