Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Запеканка из лапши с томатами

03-10-2023

Помидоры – 500г.

Лук – 100 гр.

Вермишель – 250 гр.

Сыр – 150 гр.

Сливки – стакан.

Мука – 4 ст.ложки.

Сливочное масло – 40 гр.

Молоко – полстакана.

Петрушка.

Укроп.

Зеленый лук.

Приготовление:

Вермишель отварить до готовности, предварительно посолить.

Готовую вермишель промыть, дать воде стечь.

Далее пропустить через мясорубку.

Кипятком ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать тонкими полукольцами.

В плоскую емкость, все выложить тоненьким слоем вермишель,потом сверху – лук, затем – тоиаты, а потом – снова вермишель.

Залить все свивками, посыпать натертым сыром.

На 18-20 поместить нашу запеканку в уже заренее прогретую духовку.

Уже когда наша запеканка приготовится, посыпать ёё измельченной зеленью.


Смотрите также:
 Утка с яблоками и клюквой
 Кролик по-итальянски
 Говядина в сливочном соусе
 Лазанья с фаршем
 Глазированная морковь и кольраби

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть