Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рисовые котлеты с куриным фаршем |
16-04-2023 |
0,5 стакана коричневого риса
300 г куриного фарша
1 яйцо
1 пучок зелени
соль
масло растительное
черный молотый перец
Приготовление:
Коричневый рис промыть и сварить. Исмельчить укроп. Отвареный рис смешать с куриным фаршем и приправить перцем и солью, затем добавить зелень. Все перемешать.
Сначало нужно взбить яйцо, а потом добавить в фарш. Слепить котлеты любой формы. обвалять в муке. Жарить на расколенной сковородке 5-7 минут.