Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Омлет с орехами и зеленью

05-01-2024

Масло сливочное – 40 гр.

4 ст.ложки молока

Яйца – 4 шт.

Ядро миндаля – 50 гр.

Укроп – 30 гр.

Приготовление:

1.Миндаль ошпарить кипятком, затем удалить кожицу, а потом измельчить.

2.Смешать молоко, орехи, яйца. Добавить туда же соль, перец и хорошенько взбить.

3.Приготовленную массу залить на разогретую сковороду, предварительно смазав маслом.

4.Омлет с орехами обжаривать с обеих сторон.

5.Перед тем как подать блюдо густо посыпать укропом.


Смотрите также:
 Картофельные вареники
 Картофельные розы
 Рецепт: Бифштекс "Прованский"
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
 Гусиные ножки, запеченные с яблоками

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть