Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Омлет с орехами и зеленью |
17-08-2023 |
Масло сливочное – 40 гр.
4 ст.ложки молока
Яйца – 4 шт.
Ядро миндаля – 50 гр.
Укроп – 30 гр.
Приготовление:
1.Миндаль ошпарить кипятком, затем удалить кожицу, а потом измельчить.
2.Смешать молоко, орехи, яйца. Добавить туда же соль, перец и хорошенько взбить.
3.Приготовленную массу залить на разогретую сковороду, предварительно смазав маслом.
4.Омлет с орехами обжаривать с обеих сторон.
5.Перед тем как подать блюдо густо посыпать укропом.