Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Ветчинная запеканка

26-03-2018

Состав:

200г ветчины, 300г готовых макаронных изделий, 3ст.л. сметаны, 3 яйца, панировочные сухари, сливочное масло.

Форму для запекания промазать маслом и густо посыпать сухарями. Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху сухарями. Мясо должно быть полностью закрыто. Запекать в духовке до румяной корочки.


Смотрите также:
 Голубцы с грибами и яйцом
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Семга с рисом и укропом
 Цыпленок по-итальянски
 Котлеты отбивные из кролика

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть