Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Шницель из кролика |
14-06-2023 |
2 задние ножки кролика
60 г хлебных крошек
1 яйцо
20 г твердого сыра
соль
60 г топленого свиного сала
Приготовление блюда:
1. Ножки кролика опалить и помыть.
2. Мякоть нарезать на кусочки, по 2 кусочка на порцию.
3. Отбить специальным молотком до толщины 0,5 см.
4. Яйцо разбить и перемешать белок с желтком.
5. Твердый сыр натереть на терке.
6. Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйце, затем обвалять в крошках хлеба, предварительно крошки смешать с твердым сыром.
7. Мясо жарить на топленом масле до золотистой хрустящей корочки.
Блюдо подавать с отварным картофелем.