Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Шницель из кролика

24-06-2018

2 задние ножки кролика

60 г хлебных крошек

1 яйцо

20 г твердого сыра

соль

60 г топленого свиного сала

Приготовление блюда:

1. Ножки кролика опалить и помыть.

2. Мякоть нарезать на кусочки, по 2 кусочка на порцию.

3. Отбить специальным молотком до толщины 0,5 см.

4. Яйцо разбить и перемешать белок с желтком.

5. Твердый сыр натереть на терке.

6. Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйце, затем обвалять в крошках хлеба, предварительно крошки смешать с твердым сыром.

7. Мясо жарить на топленом масле до золотистой хрустящей корочки.

Блюдо подавать с отварным картофелем.


Смотрите также:
 Картофельные вареники
 Рис со шпинатом по-гречески
 Яичница со спельтой
 Отбивные из баранины по-испански
 Глазированная морковь и кольраби

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть