Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рыбные котлеты с творогом |
25-04-2023 |
1 кг трески
0,5 стакана молока
200 г творога
100 г лука
3 яйца
100 г белого батона
100 г смеси растительного и сливочного масел
черный молотый перец
соль
мука для панировки
Приготовление:
Очистить и помыть рыбу. Удалить крупные косточки.
Ломтики батона замочить в молоке.
Очистить лук и разрезать его на 3 части.
Почистить чеснок.
Через мясорубку пропустить рыбное филе, лук и чеснок, ломтики батона.
Далее добавить яйца и соль. Все перемешать. Слепить котлеты и обвалять в муке.
Жарить на раскаленном масле, на среднем огне.