Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рыбные котлеты с творогом

16-03-2018

1 кг трески

0,5 стакана молока

200 г творога

100 г лука

3 яйца

100 г белого батона

100 г смеси растительного и сливочного масел

черный молотый перец

соль

мука для панировки

Приготовление:

Очистить и помыть рыбу. Удалить крупные косточки.

Ломтики батона замочить в молоке.

Очистить лук и разрезать его на 3 части.

Почистить чеснок.

Через мясорубку пропустить рыбное филе, лук и чеснок, ломтики батона.

Далее добавить яйца и соль. Все перемешать. Слепить котлеты и обвалять в муке.

Жарить на раскаленном масле, на среднем огне.


Смотрите также:
 Утка с яблоками и клюквой
 Хинкали
 Запеканка творожная с тмином
 «Тамале» — рулеты в кукурузной шелухе
 Запеканка из картофеля с мясом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть