Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Картофельное рагу с рубленым мясом |
13-07-2023 |
750 г картофеля
1 тонкий стебель сельдерея с зеленью
400 г смешанного фарша
1 луковица
2 столовые ложки топленого масла
2 зубчика чеснока
250 г овощного отвара
1 пучок петрушки
3 ст. л. свежих сливок
молотый черный перец
1 ч. л. молотого тмина
Приготовление:
1. Помыть сельдерей, порезать соломкой 4-5 см. листочки оборвать и оставить для украшения. Картофель промыть и очистить, порезать крупными кубиками.
2. В кастрюле растопить масло и на большом огне обжарить фарш. Смешать с луком, сельдереем и чесноком. Тушить 10 минут, далее добавить картофель.
3. Овощным отваром залить овощи, поперчить, посолить, приправить тмином и оставить варить на 20 минут, предварительно накрыв крышкой.
4. Петрушку помыть и измельчить вместе с сельдереем. Добавить сливки, посолить, поперчить.
Блюдо подавать посыпав зеленью.