Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Картофельное рагу с рубленым мясом

26-07-2018

750 г картофеля

1 тонкий стебель сельдерея с зеленью

400 г смешанного фарша

1 луковица

2 столовые ложки топленого масла

2 зубчика чеснока

250 г овощного отвара

1 пучок петрушки

3 ст. л. свежих сливок

молотый черный перец

1 ч. л. молотого тмина

Приготовление:

1. Помыть сельдерей, порезать соломкой 4-5 см. листочки оборвать и оставить для украшения. Картофель промыть и очистить, порезать крупными кубиками.

2. В кастрюле растопить масло и на большом огне обжарить фарш. Смешать с луком, сельдереем и чесноком. Тушить 10 минут, далее добавить картофель.

3. Овощным отваром залить овощи, поперчить, посолить, приправить тмином и оставить варить на 20 минут, предварительно накрыв крышкой.

4. Петрушку помыть и измельчить вместе с сельдереем. Добавить сливки, посолить, поперчить.

Блюдо подавать посыпав зеленью.


Смотрите также:
 Четыре рецепта приготовления тефтелей
 Сырно-мясные шарики
 Утиная грудка под соусом из апельсинов
 Отбивные из баранины по-испански
 Чечевица с гренками

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть