Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Мусака

05-09-2018

баклажанов - 1 кг

моркови - 100 г

репчатого лука - 100 г

помидоров - 100 г

растительного масла - 100 г

соль

зелень

муки - 50 г

чеснока - 50 г

тёртый сыр

Приготовление:

1. Помыть баклажаны, нарезать кружочками, посолить, поставить под пресс на 20 минут, чтоб небыло горечи.

2. Обвалять в муке каждый кружок баклажана, обжаривать до полуготовности на растительном масле.

3. Почистить репчатый лук и морковь. Нарезать помидоры кружками, морковь и репчатый лук кольцами.

4. Спассеровать овощи.

5. Пропустить через мясорубку чеснок, соль, зелень и добавить к овощам.

6. Слоями выложить баклажаны в форму для запекания сверху спассерованный овощи и потом баклажаны. Посыпать тёртым сыром.

7. Запекать в духовке до готовности.


Смотрите также:
 Жареный рис с луком
 Утка с яблоками и клюквой
 Ватрушки мясные
 Фаршированный перец с морковью
 Стейк из семги

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть