Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Мусака |
26-08-2023 |
баклажанов - 1 кг
моркови - 100 г
репчатого лука - 100 г
помидоров - 100 г
растительного масла - 100 г
соль
зелень
муки - 50 г
чеснока - 50 г
тёртый сыр
Приготовление:
1. Помыть баклажаны, нарезать кружочками, посолить, поставить под пресс на 20 минут, чтоб небыло горечи.
2. Обвалять в муке каждый кружок баклажана, обжаривать до полуготовности на растительном масле.
3. Почистить репчатый лук и морковь. Нарезать помидоры кружками, морковь и репчатый лук кольцами.
4. Спассеровать овощи.
5. Пропустить через мясорубку чеснок, соль, зелень и добавить к овощам.
6. Слоями выложить баклажаны в форму для запекания сверху спассерованный овощи и потом баклажаны. Посыпать тёртым сыром.
7. Запекать в духовке до готовности.