Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Запеканка из моркови с сухарями |
05-09-2023 |
Молотые сухари – один стакан.
Яйца – 8 штук.
Цукаты или изюм – 200 гр.
Морковь – 1 кг.
сахар – стакан.
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
1. Морковь промыть и варить ее, до мягкости. Потой хорошенько почистить и протереть на терке.
2. В морковь добавить сухари.
3. Перемешать и затем взбить сахар, размягченное масло и желтки.
4. В морковное пюре добавить эту массу, изюм, добавить взбитые белки, емного посолить и перемешать.
5. Аккуратно выложить массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, затем запечь в духовом шкафу до готовности.