Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

09-04-2018

Сливочное масло – ст.ложка.

Сметана – 200 гр.

Пшеничная мука – 1 ст.ложка.

Соль.

Корень хрена – 2 шт.

Рыбный бульон – 200 мл.

Приготовление:

Корень хрена очистить и мелко натереть. Натертую массу поместить в сотейник, в котором подогретое масло. Обжарить, присыпать мукой.

Добавить сметану в сотеник, бульон, соль, затем прокипятить.

Подается к рыбным блюдам.


Смотрите также:
 Утиная грудка под соусом из апельсинов
 Кролик по-итальянски
 Фаршированный перец с морковью
 Курица с томатами и маслинами
 Утка с яблоками и медом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть