Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне |
24-05-2023 |
Сливочное масло – ст.ложка.
Сметана – 200 гр.
Пшеничная мука – 1 ст.ложка.
Соль.
Корень хрена – 2 шт.
Рыбный бульон – 200 мл.
Приготовление:
Корень хрена очистить и мелко натереть. Натертую массу поместить в сотейник, в котором подогретое масло. Обжарить, присыпать мукой.
Добавить сметану в сотеник, бульон, соль, затем прокипятить.
Подается к рыбным блюдам.