Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

19-01-2024

Сливочное масло – ст.ложка.

Сметана – 200 гр.

Пшеничная мука – 1 ст.ложка.

Соль.

Корень хрена – 2 шт.

Рыбный бульон – 200 мл.

Приготовление:

Корень хрена очистить и мелко натереть. Натертую массу поместить в сотейник, в котором подогретое масло. Обжарить, присыпать мукой.

Добавить сметану в сотеник, бульон, соль, затем прокипятить.

Подается к рыбным блюдам.


Смотрите также:
 Утиная грудка под соусом из апельсинов
 Котлеты по-болгарски
 Как приготовить плов?
 Молочный омлет
 Семга с рисом и укропом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть