Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Ватрушки мясные

15-09-2018

0,500 гр мяса свинина + говядина;

• перец, соль по вкусу;

• лук;

• чеснок;

• яйцо.

Далее, готовим начинку для мясной ватрушки:

берем рис, отвариваем, посолив его до полуготовности. Отварили. Отдельно нашинковали моркови и лука репчатого, пережарили на сковороде до золотистого цвета. В самом конце жарки, рис (промыв его), отправляем к моркови и луку. Пусть настоится и напитается рис этой приправой. Тем временем, формуем шарики из фарша и укладываем на противень. В шариках делаем углубление (как у ватрушки), кладем туда вкусную начинку из риса, кладем сверху по пластинке помидора и сверху твердый сыр (сыр можно на терке). И так каждую ватрушку оформляем. В духовке запекаем минут 30-35. Вы сами увидите, как будет готово. Приятного аппетита. Рецепт мясных ватрушек понравится каждому члену вашей семьи.

Куриный рулет с зеленью

Предлагаю Вашему вниманию новый рецепт – куриный рулет с зеленью.

Нам понадобится:

• 500-700гр куриного фарша

• 7-10 отварных перепелиных яиц

• немного тертого сыра (любого или можно заменить брынзой) и конечно зелень.

• Я беру большой пучок лука, кинзу, базилик, укроп Все по пучку.

• И самое главное чистое полотенце!

Приготовление:

Итак, вначале сделаем начинку для рулета. Мелко режим всю зелень, добавляем сыр и мнем руками, чтоб зелень дала немного сока. В начинку можно добавить полусладкого вина 2 ст л или оливковое масло. Даем немного настояться, соль и перец по вкусу.

Вы не представляете, какой аромат дает зелень! Приступаем к фаршу. Добавим в него 1 яйцо, соль перец по вкусу! Перемешаем. Потом намочим полотенце и отожмем его несильно. Раскладываем его на чистом столе (доске) и начинаем выкладывать фарш овалом на полотенце. Слоем не больше 1 см. Смазываем фарш оливковым маслом, но совсем немного.

Теперь вернемся к начинке, все тщательно перемешаем и добавим перепелиные яйца. Кладем полученную массу в центр фарша. И с помощью полотенца заворачиваем рулет. Перекладываем на противень, желательно небольшой. Не забудьте его смазать!

Да, я начинку немного в миске прессую, чтоб в рулете она бала красивой, однородной. Выпекаем 40-50-мин при 180 гр. Куриный рулет очень красиво смотрится в разрезанном виде! Аромат потрясающий! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.


Смотрите также:
 Оладьи из капусты с кальмарами
 Рецепт: Бифштекс "Прованский"
 Как приготовить плов?
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Цыпленок по-итальянски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть