Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Мясо по-арабски

13-08-2018

Состав:

1кг баранины без костей, 2 луковицы, 8 яиц, 200г твердого сыра, соль, перец красный.

Лук измельчить и обжарить. Мясо нарезать кусками среднего размера и положить на ту же сковороду, где жариться лук. Посолить и поперчить, жарить 10 мин. Взбить яйца, натереть сы на крупной терке. Выложить мясо на смазанный противень, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и поперчить. Запечь в духовке.


Смотрите также:
 Чечевица с гренками
 Цыпленок по-итальянски
 Рецепт: Печень "По-мальцевски"
 Запеканка творожная с тмином
 Картофельное рагу с рубленым мясом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть