Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Картофельные вареники

08-11-2023

Для теста:

1 яйцо

500 г картофеля

2 стакана муки

Для фарша:

0,5 стакана манной крупы

100 г куриных потрохов

перец

соль

Приготовление:

1. Промыть картофель, отварить в "мундире". Готовый картофель почистить от кожуры и провернуть в мясорубке. Из яиц, муки, картофеля замесить тесто. Месить пока не начнет отставать от рук.

2. Куриные потроха помыть и очистить, провернуть их через мясорубку. Обжарить манную крупу на среднем огне до золотистого цвета. Подсоленную кипящую воду заливать тонкой струйкой, помешивая, отварить густую кашу.

3. Охлажденную кашу нужно соединить с куриными потрохами, поперчить

4. Раскатать пласт из картофельного теста 0,5 см толщиной, сделать кружочки, начинку накладывать посередине, края теста защипать.

В соленой воде варить до готовности.


Смотрите также:
 Перец, фаршированный орехами и сыром
 Швейцарская запеканка
 Запеканка из яиц и картофеля
 Овощные котлеты
 Лазанья с фаршем

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть