Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Картофельные вареники |
12-07-2023 |
Для теста:
1 яйцо
500 г картофеля
2 стакана муки
Для фарша:
0,5 стакана манной крупы
100 г куриных потрохов
перец
соль
Приготовление:
1. Промыть картофель, отварить в "мундире". Готовый картофель почистить от кожуры и провернуть в мясорубке. Из яиц, муки, картофеля замесить тесто. Месить пока не начнет отставать от рук.
2. Куриные потроха помыть и очистить, провернуть их через мясорубку. Обжарить манную крупу на среднем огне до золотистого цвета. Подсоленную кипящую воду заливать тонкой струйкой, помешивая, отварить густую кашу.
3. Охлажденную кашу нужно соединить с куриными потрохами, поперчить
4. Раскатать пласт из картофельного теста 0,5 см толщиной, сделать кружочки, начинку накладывать посередине, края теста защипать.
В соленой воде варить до готовности.