Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Молочный омлет |
31-08-2023 |
А знаете ли Вы что такое привычное для нас блюдо омлет рецепт которого, кажется до боли простым, пришел к нам из Франции? Кстати, в настоящий французский не принято добавлять муку, молоко, воду. А первое что должен уметь готовить настоящий французский повар – это омлет. Омлет обжаривают на сливочном масле, после чего его сворачивают в трубочку. Поскольку омлет не должен быть воздушным как суфле, поэтому нужно готовить омлет с открытой крышкой. Омлет можно также готовить с различными начинками – ветчиной, сыром, помидорами, со шпинатом, с яблоком.
Ингредиенты для омлета с сыром
3 яйца
50 грамм сыра
3 столовых ложки молока
50 грамм белого хлеба
1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление
1. Хлеб намочить в молоке, размять его .
2. Отделить половину белков и взбить их в пену.
3. Оставшиеся яйца взбить с хлебом.
4. Сыр натереть на мелкой терке и прибавить его к яично-хлебной массе.
5. Соединить белки с яйцами и хлебом и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, жарить на сильном огне.
6.Яичная масса должна прогреваться равномерно, после того как омлет загустеет ее края нужно завернуть с двух сторон к средине для того чтобы придать ему форму пирожка.
7. Откинуть омлет швом вниз на тарелку, смазать кусочком сливочного масла и подать на стол.