Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Овощные котлеты

25-06-2018

молотый душистый перец

150 г капусты

1 чайная ложка соли

300 г пшена

панировочные сухари

150 г тыквы

2 луковицы

Приготовление:

1. Пшено хорошенько промыть. Пшено залить 3 стаканами соленой воды и варить до готовности.

2. Лук и тыкву очистить. Небольшими кусочками нарезать капусту, лук и тыкву, провернуть все через мясорубку.

3. Пшенную кашу добавить в измельченные овощи, посолить, поперчить и хорошенько помешать.

4. Сделать котлетки из полученной массы , обвалять в панировочных сухарях.

5. Растительное масло разогреть в сковородке и обжаривать с обеих сторон котлеты.

Блюдо подавать со сметаной.


Смотрите также:
 Перец, фаршированный орехами и сыром
 Фаршированный перец с морковью
 Швейцарская запеканка
 Запеканка из яиц и картофеля
 Мититей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть