Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Овощные котлеты |
09-08-2023 |
молотый душистый перец
150 г капусты
1 чайная ложка соли
300 г пшена
панировочные сухари
150 г тыквы
2 луковицы
Приготовление:
1. Пшено хорошенько промыть. Пшено залить 3 стаканами соленой воды и варить до готовности.
2. Лук и тыкву очистить. Небольшими кусочками нарезать капусту, лук и тыкву, провернуть все через мясорубку.
3. Пшенную кашу добавить в измельченные овощи, посолить, поперчить и хорошенько помешать.
4. Сделать котлетки из полученной массы , обвалять в панировочных сухарях.
5. Растительное масло разогреть в сковородке и обжаривать с обеих сторон котлеты.
Блюдо подавать со сметаной.